Guía: Instrucciones del Pre-Alpha

Cómo descargar el juego

El botón DOWNLOAD GAME estará disponible en la página de farming. Tienes que estar con tu perfil conectado en la plataforma Evoverse.

Una vez descargado, sólo tienes que instalas y jugar.

Tutorial del juego

Una vez lo haya descargado e instalado, ingresa al juego e ingresa tu nombre de usuario (Username) y contraseña (Password) de Farming:

En el Lobby verás tu equipo predeterminado y algunos botones para interactuar:

El botón My Evo’s muestra los EVOs disponibles y sus características y atributos. En esta versión están disponibles 9 EVOs Genesis:

El botón My Teams muestra tus equipos y puedes cambiarlos o cambiar la posición de tus EVO en el campo de batalla:

Para jugar las batallas, haz clic en el botón Adventure en el Lobby principal. En esta versión, sólo está disponible 1 planeta con 12 etapas (todas desbloqueadas):

¡Ahora trata de derrotar a tantos enemigos como puedas!

Informaciones importantes

Algunas funciones del juego no están disponibles en este momento

En la pantalla de selección de etapas, también puedes acceder a las configuraciones de tu equipo

Durante la batalla, puedes acceder a algunas configuraciones haciendo clic en el engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla.

Los efectos de buffs y debuffs NO se aplican en la etapa actual del juego, a pesar de que están descritos en las cartas.

Para informar un error (bug), pulsa F9 en cualquier pantalla del juego

Disclaimer del juego

No compartas tus informaciones con terceros. Esto podría comprometer tu cuenta y la seguridad de tus datos.

Disclaimer acerca de la responsabilidad por compartir contenido

Puedes compartir imágenes y videos sobre nuestro pre alpha públicamente, pero hay algunos detalles que deben informarse:

1 - Te pedimos que informes a tu audiencia acerca de tu relación con Evoverse; es importante para nosotros que todos muestren transparencia;

2 - Es importante que le informes a tu audiencia que este Pre-Alpha es un trabajo en progreso del juego, por lo que tendremos errores, efectos que aún no funcionan correctamente, balances aún por hacer y posiblemente otros problemas que no existirán cuando el juego esté listo;

3 - Ayúdanos a enviar a tu audiencia directamente a nuestro sitio web (https://evoverse.app/) o canales oficiales de discord, telegram y otras redes sociales. Hay muchos scams y estafas y queremos evitar que alguien vaya a un sitio web malicioso o compre un token scam.

Videotutorial

https://www.youtube.com/watch?v=H3gWu7Hpd2Y&feature=youtu.be

Last updated