Guia: Evoluindo o Hash power de seus PODs

Passo 1:

Vá no seu Inventário e clique no POD que deseja evoluir o Hash power (Estrelas). Apenas PODs Épicos ou Lendários podem ter seu Hash power evoluído.

Passo 2:

Esta tela aparecerá. Clique em Upgrade POD.

“Apenas PODs que não estão minerando podem ser evoluídos. Para evoluir PODs que já estejam minerando você deve esperar o ciclo de mineração acabar e não recarregá-los”.

Passo 3:

Agora, você deve escolher os PODs que serão desmontados (queimados) para evoluir o Hash power do POD escolhido. Épicos e Lendários necessitam quantidades diferentes de PODs e EPW para efetuar o processo. Clique aqui para ver a tabela de requisitos.

Passo 4:

Observe que o primeiro requisito está com o CONTORNO VERMELHO, pois não atingiu a quantidade necessária de PODs selecionados. Clique no POD que está com o contorno vermelho, selecione os PODs que serão desmontados e clique em “CONFIRM”

Passo 5:

Uma vez completos os requisitos, todos os contornos ficarão verdes. Clique no botão “Upgrade”.

Passo 6:

Confira os dados do processo. Se estiver tudo certo, clique em “CONFIRM”.

Pronto!

Se aparecer essa tela, tudo correu corretamente. Parabéns, seu POD está evoluído!

Atenção!

Esta ferramenta de Upgrade das Estrelas dos PODs Épicos e Lendários estará disponível a partir de 13/01/2022 às 20h horário de Brasília (UTC Time 23:00).