Passo 5: Carregando os PODs

Agora você está pronto para minerar criptomoedas (EPW)*, porém você precisa dar aquela força para o seu POD, ou seja, carregá-lo.

Os PODs precisam ser energizados de tempos em tempos. Para carregar um POD basta clicar no botão RECHARGE e em poucos minutos ele estará 100% carregado. A partir da carga completa, seu POD já parte para ação, isto é, ele já começa a minerar e fará isso por 24h. Com certeza ele encontrará moedas para você, mas para que ele continue trabalhando, volte lá após as 24h e o coloque para minerar de novo e assim sucessivamente!

Se você não voltar pra colocar seus PODs pra carregarem novamente, você deixará de ganhar EPW que é a moeda de recompensado do jogo que vale dinheiro na vida real.

Em um mundo onde quem tem informação domina a situação, você já saiu na frente, parabéns! Com o passo a passo assimilado, o EVOVERSE está pronto para te receber e você, pronto para para começar!

Visite o nosso site em evoverse.app e saiba mais!

Conecte-se às nossas redes sociais para ficar por dentro de tudo!

Discord

Twitter

Telegram

Instagram