Guia: Instruções do Pre-alpha

Como baixar o jogo

O botão DOWNLOAD GAME estará disponível na página de farming. Você precisa estar com seu perfil logado na plataforma Evoverse.

Após baixado, basta instalar e jogar.

Tutorial do Jogo

Após baixado e instalado, entre no jogo e entre com seu Username e Password de farming:

No Lobby você verá seu time padrão e alguns botões para interagir:

O botão My Evo’s mostra os EVOs disponíveis e suas características e atributos. Nessa versão estão disponíveis 9 EVOs Genesis:

O botão My Teams mostra seus times e você pode muda-los ou mudar a posição de seus EVOs em campo de batalha:

Para jogar as batalhas, clique no botão Adventure no Lobby principal. Nessa versão está disponível apenas 1 planeta com 12 fases (todas liberadas):

Agora tente derrotar a maior quantidades de inimigos possível!

Informações Importantes

Algumas features do jogo estão indisponíveis no momento

Na tela de seleção de fases, você também pode acessar as configurações de seu time

Durante a batalha você pode acessar algumas configurações clicando na engrenagem no canto superior direito da tela

Os efeitos de buffs e debuffs NÃO estão sendo aplicados no estágio atual do jogo, apesar de estarem descritos nas cartas

Para reportar um bug pressione F9 em qualquer tela do jogo

Disclaimer do jogo

Não passe suas informações para terceiros. Isso pode comprometer sua conta e a segurança de seus dados.

Dislcaimer para compartilhamento de conteúdo

Você está liberado para compartilhar imagens e vídeos sobre o nosso pré alfa publicamente porém existem alguns detalhes que precisam ser informados:

1 - Pedimos que você informe qual a sua relação com o Evoverse para sua audiência, é importante para nós que todos mostrem transparência;

2 - É importante que você avise à seu público que esse Pre-Alpha é um trabalho em andamento do jogo, portanto teremos bugs, efeitos ainda não funcionando corretamente, balanceamentos ainda a serem feitos e possivelmente outros problemas que não existirão quando o jogo estiver pronto;

3 - Nos ajudem a enviar a sua audiência direto para o nosso site (https://evoverse.app/) ou canais oficiais do discord, telegram e outras redes sociais. Existem muitos scams e queremos evitar que alguém vá para algum site malicioso ou compre algum token scam.

Video Tutorial

https://youtu.be/H3gWu7Hpd2Y

Last updated