Passo 3: Comprando as Toolkits

Na abertura da pré-venda você poderá adquirir suas TOOLKITS clicando no botão “BUY”. Você poderá comprar até 20 (vinte) TOOLKITS por carteira METAMASK. Quanto mais TOOLKITS você comprar, melhores suas chances de monetizar dentro do FARMING e no futuro com o GAME.

A TOOLKIT é uma caixa que, ao ser aberta, recompensa você com um POD. Os PODs são robôs que fazem a mineração para você. Eles são divididos em raridades, cada uma delas com um Hash power diferente. Quanto maior o Hashpower do seu POD, mais criptomoedas EPW ele minera, gerando mais rentabilidade para você.